房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

富力地产挺进新疆 摘得乌鲁木齐会展片区优质地块

房天下   2017-12-19 12:14

[摘要] 2017年12月19日,中国房地产综合实力十强企业——富力地产挺进新疆,斥资29.11亿成功摘得乌鲁木齐会展片区376亩优质地块。

      2017年12月19日,中国房地产综合实力十强企业——富力地产挺进新疆,斥资29.11亿成功摘得乌鲁木齐会展片区376亩优质地块。从此定鼎新疆,落子乌鲁木齐,全新城市地产版图即将傲世启幕!

1

富力入疆 力筑辉煌

2017年12 月14日,乌鲁木齐市政府与富力地产签订招商引资合作意向书以来,就受到了各界一致关注,今日富力地产斥资29.11亿成功摘得会展片区优质地块,为城市版图建设再添丰翼。

顺应“一带一路”的政策导向,新疆处在快速发展时期,乌鲁木齐作为丝绸之路经济带的核心城市,被定为西部五大中心。为响应国家号召,富力地产进军新疆、拓展西部市场。作为新疆区域发展的助推力量,富力地产也搭乘城市腾飞的快车,秉承“创建非凡,至善共生”的企业理念,强势入疆与城市同生共长,以实力促进新疆城市化的建设。此次成功拿下乌鲁木齐会展片区地块,不但助推新疆未来的发展,还对富力自身品牌的打造具有重大意义。

2

产业多元  全球最大五星级酒店业主

紧扣城市发展脉络,更懂战略布局的重要性。富力集团不仅具备充足土地储备及一体化地产运营管理模式,还拥有多元化的产品体系,为富力注入一股更值得期待的新鲜生命

旗下涵盖五星级酒店、超甲级写字楼,大型城市综合体等商业产品,高端豪宅、旗舰大盘、旅游养生地产等住宅产品及新业务版块,并已进军医疗健康产业。现已开业17家国际星级酒店,2017年7月,一举收购万达集团77家酒店,跻身全球最大的五星级酒店业主。未来两年内,将持有超过100家酒店,遍布全国76个城市,以实力造就不凡

2

非凡富力 中国房地产综合实力十强

以非凡,致不凡!富力地产成立于1994年,并2005年7月14日在香港联交所主板上市。深耕广州、北京等核心城市,稳健布局,产品体系丰富,集品质住宅,高端住宅、甲级写字楼、五星级酒店及商场为一体,成为中国房地产先行者。同时以规模化开发和对城市发展的深刻解读,整合房地产设计、开发、销售、物业管理等业务,旗下设立八大专业子公司协同运作,环环相扣,蜕变为中国品质地产先行者。

23载砥砺不止稳健布局。从大本营广州开始,富力业务已拓展至北京、上海等60余城,实现全国性布局。坚持以品质筑城,220余项目载誉前行,塑造了企业与城市共赢共荣的典范同时,富力放眼全球,2013年起,相继进驻马来西亚、澳大利亚、英国等国家,拉开布局全球的序幕,所到之处,皆铸经典。

3

打造乌鲁木齐会展片区百万方高端品质标杆

作为乌鲁木齐重点发展区域的红光山会展片区,在规划伊始就被定位为:CBD(中央商务区)+ CLD(中央商驻区)集合区。这也是乌市目前为止唯一的一个CBD+CLD双核区。

同时红光山会展片区占据4A级旅游风景区坐享便捷交通利好及设施配套,红光山公园野马硅谷文化创意公园、六馆一心、益民大厦、国际会展中心、以及规划建设中的七星拱月滨河景观,为区域提供良好的环境氛围。轨道交通4号线规划站点,四处通达,多项完善的公建配套建设为红光山片区发展提供了基础保障。

紧跟城市发展步伐,富力强势入疆,满怀敬畏之情,此次富力地产挺近新疆,斩获乌鲁木齐会展片区百万方优质地块23载运营城市的成功开发经验实践在这块土地,势将此项目打造成为城市高端品质人居标杆! 在打造全新城市名片的同时,更为这座城市带来崭新的生活模式。与城共长,只为疆来,全新的品质人居时代即将盛启,敬请期待!

2



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 乌鲁木齐10月400来电评估分析

    乌鲁木齐10月400来电评估分析

  • 乌鲁木齐楼市11月开盘信息播报!

    乌鲁木齐楼市11月开盘信息播报!

  • 2017地产市场集中度超60% 16家房企入千亿俱乐部

    2017地产市场集中度超60% 16家房企入千亿俱乐部

  • 教育 |高新区(新市区)7所新建扩建学校今年启用

    教育 |高新区(新市区)7所新建扩建学校今年启用

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com